Незнакомке в электричке

Здраствуй незнакомка, ты прекрасна
Ты создана для ласок и любви
Горячее дыханье так опасно
Для едущих с тобою по пути

Твои глаза мне режут вены
Но кровь играет лишь сильней
Мы рядом, но меж нами стены
Бегущих вдаль стальных путей

Кому то даришь ты улыбку
Тебе назад бросают взор
А от меня прими открытку
Хотя конечно, это вдор

Ты спишь, а может быть мечтаешь
Над головой твоей закат
Конечно ты меня не знаешь
Но видеть я тебя был рад
 


Рецензии