Для тебя

Темнеет, небосклон в крови
Ласкает светом твою кожу
Я признаюсь тебе в любви
А ветер строит злую рожу

Я вижу сонные глаза
В них смех и девичьи угрозы
Во мне бурлит уже гроза
В тебе- мечтания и грёзы

Целую нежные соски
Ты отвечаешь, я устала
Как уберечся от тоски ?
Ты шепчешь- ночь уже настала

Что делать мне, куда уйти
Как стать заметным среди пыли ?
тебе поют вновь соловьи
Мне ж кажеться что они выли

Темнеет, небосклон в крови
Закат смеётся надо мною
Как мне достичь твоей любви
Иль может я того не стою ?


Рецензии