Ночью вдоль дороги

Вот я иду по тротуару,
Вот я плюнул на него,
В лоб мне светят чьи-то фары,
Я не вижу ничего.

А вокруг нет ни души:
В красоте ночной тиши.
Лишь машины, да дорога
Рушат траур ночи строгой.

Огонек – край сигареты,
Что зажал, в губах облезлых,
Никого в округе нету,
В этой тишине нетрезвой.


Рецензии