Старушка с косой, ты пришла не по адресу

Старушка с косой ты пришла не по адресу
Зачем же ты так набралась с утра?!
Какого же черта ты здесь распоясалась
Тебе же ведь было совсем не сюда

Он молод, красив был, семью любил
И в детях своих он души не чаял
И, вот, он в полном рассвете сил
Покинул всех нас.  И его не стало

Старушка с косой, в другой раз не спеши
Внимательней будь, обходя владения
Шпаргалку с адресом себе напиши
Ведь непоправимы твои творения
 


Рецензии
замечетельный, жизненный стих

Стефанова Валерия   12.06.2003 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерия.

Inchi   12.06.2003 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.