Ну, здравствуй, рыжее создание

Ну, здравствуй, рыжее создание!
Я снова по тебе скучаю!
Вчерашний день мне подсознание
моделью Мира докучало,
И лишь сегодня полегчало!

Я начинал тебе писать
стишок, наверное, пять раз:
Не мог с собою совладать,
но вроде вырвался сейчас,
Опять хочу писать о нас!

Не перестану удивляться
всем свойствам нашего сознания:
Мы не умеем наслаждаться,
все превращается в страдания, -
Просто не жизнь, а наказание!

Любовь – светлее чувства нет,
вокруг нее – тоска и боль!
И это длится столько лет,
пока влечет тебя любовь,
Пока она живет с тобой!

Идея стала занимать:
в раю любви не может быть?
Ведь ад у нас, чтобы страдать,
а рай – чтоб только в счастье жить, -
А значит там нельзя любить!

В рай для влюбленных вход закрытый,
рай требует любви иной!
Не зря ведь Мастер с Маргаритой
нашли в Чистилище покой, -
Дороги не было другой!

Опять куда-то понесло,
писать поэтому кончаю.
Нам в жизни просто повезло:
свою любовь мы повстречали!
Люблю, целую, жду, скучаю!


Рецензии