Сука-Земля

Этот стих написан с целью обратить внимание читателей на проблемы экологии, в частности истощения земных ресурсов.
-----------------------------------------------------------
Земля – это сука, а мы – ее дети,
Мы жалкие псы на этой планете,
Мы бьемся друг с другом право одно:
Пожрать и поспать, опустив всех  в говно.

Мы считаем себя выше всех остальных,
Нам насрать на друзей, на коллег и родных,
Нужно нам лишь одно: сучью сиську сосать,
То есть снова цель жизни - пожрать и поспать.

И готовы сосать суки мы молоко,
Пока она не издаст последний свой вздох,
Нам сосать молоко это очень легко,
Только б сучий сосок никогда не обсох.


Рецензии