Я перестал тебе, любимая писать

Я перестал тебе, любимая писать
Не потому, что кончились гормоны,
Толкнувшие меня в твою кровать,
Как высказался общий наш знакомый.
И нынче тоже, глядя на тебя
Мужская плоть моя наружу рвется,
Гормоны тело до ломоты теребят,
Пока огнем истома не прольется.
Страсть как прежде, слава богу, прёт,
Но чувства не укладываются в строчки:
Их то растянет у меня, то вдруг сожмет,
А вместо слов порою просто точки.
Любимая, я много написал
О нежности, о горечи, о страсти,
Но ощущений всех не передал,
Не смог словами чувства разукрасить.


Рецензии