Ты-человек, которого люблю..

Ты-человек,что создан для меня,
А я,наверно,предназначена другому,
Порой жестока и безжалостна судьба,
Наверно,не готова я к такому..
Ты-человек,которого люблю,
Но ты,наверное,влюблен в другую,
Я лишь к тебе всю жизнь свою иду,
Но подходить,конечно же,не буду..
Ты-человек,которого ждала,
И все бы отдала за наше счастье,
Твоя любовь сквозь мрак меня вела,
Но вот настал момент навек прощаться..
Ты-человек,которого люблю,
Но почему же ты проходишь мимо?!
Ты-человек...чужой ты человек,
Твоя любовь мне так необходима..
Ты-человек,которого люблю,
Ты-человек,которого любила,
Но не расскажет это сердце никому:
Моя душа-безмолвна,как могила,
И если я когда-то что-то говорила,
Пускай простит меня твоя любовь,
Твоя любовь,что я не сохранила,
Любовь,что мою душу загубила,
Любовь,которая меня во мне убила....


Рецензии