Фантазер

Мой друг – парнишка клевый.
И я скажу вам так:
Умен, красив и ловок,
И выпить не дурак.

Он ловко убегает,
Забыв друзей своих,
И пивом угощает
Себя за счет других.

Но недостаток есть один –
Мой друг ужасный фантазер.
И я вступить, признаться, с ним
Боюсь порою в разговор.

Европа или Азия –
О чем речь ни идет,
Все к пакостным фантазиям
Дружище мой сведет:

Как он на белой скатерти
Стриптиз мужской смотрел,
Как за своею матерью
Он в душе подглядел,

Как подрочил на улице
Перед толпой девчат,
И как он с дохлой курицей
Имел на днях контакт

(Какая в жопу разница –
То кошка или мышь?),
Как облизал всю задницу
Солистам группы КиШ.

Мы слушать уж не в силах
Его кошмарный бред!
Нет, лучше уж могила,
Чем снова это... Нет!!!

Не думая об этом,
Смеется он в усы,
Твердя, какого цвета
У преподши трусы.

Рассказывает радостно,
Хоть всех уже тошнит.
И пенис свой он яростно
При этом теребит.


Рецензии