Вода целебных родников

Мелодией с ладони на ладонь,
Сверкающей снежинкой на губах,
Ромашкою - загадочным цветком,
Звездой горящей в дорогих глазах

Тебе откроется любовь,
И ты поймешь, как жизнь проста -
Вода целебных родников
Вкусна, прохладна и чиста...
Такая, в сущности, игра,
Что и неловко говорить -
В себе самом забытый рай
Вновь возродить.

И станет солнце ярче по утрам,
И пеньем птиц наполнятся сады,
Поверишь вдруг несбыточным мечтам.
И сбудутся мгновенно все мечты.

Такая, в сущности, игра,
Что и неловко говорить -
В себе самом забытый рай
Опять найти и возродить.
Орлом над облаком паря,
Росинкой утренней блестеть...
Ничто не будет в жизни зря,
Лишь только стоит захотеть.


Рецензии