На волю - part 2 никак не успокоюсь

Хочешь, чтоб я исчезла?
Да легко... аs you wish, милый
Выкинь меня из жизни, давай, не робей... пробуй...
Подставь оголенное тело под дождь, выгни спину, -
Пусть капли шипят на тебе, испаряясь в злобе.
К чему было в ухо дышать: Don’t let me down...
И смотреть по щенячьи-доверчиво, будто на бога Шиву,
Если просто в постели со мной набирал баллы.
Не нуди, я не хлопнула дверью, я громко закрыла
За собой свое прошлое и твое надоевшее «киска»
И сбиваясь в четыре руки черно-белое ретро.
Ты бы знал, как смешно ощущать на лице разноцветные брызги,
И бороться за платье с озорником-ветром,
А ты заставлял наслаждаться песками-барханами
И чихать от забившихся в нос закрученных смерчей.
Захлебнулась от счастья! Оказалось, люблю океаны!
И в воде растворяться, увлекаясь русалочьей песней...
Ты тоже хотел, как я, быть свободной птицей...
Да где тебе! Научись для начала хоть просто каркать.
Чтобы пить cappuccino в местечке a’la Ницца,
Поищи лотерейный билет на московской свалке
Ведь другого шанса не жди, для тебя не будет,
Все хорошее, что ты имел, забрала без боя.
И не смей поминать мое имя отныне всуе...
Испарилась… исчезла… ушла… уплыла… на волю!..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.