Убежала...

***
Убежала. Остался
Ожог от взгляда тёмных глаз.
В душе закат метался,
Разбрызгал золота атлас.

Наступила ночь, покой
Тишины подарила.
До звёзд дотянуться рукой.
Серебро мир озарило.

Чистота утренних рос,
Стелется на небе рассвет.
На молчаливый вопрос
Молчание – лучший ответ.

Ряды солнечных полос,
Забилось что-то в глубь души.
И только слышу голос:
«Всё пройдёт. Ты глубже дыши».
17.05.2003


Рецензии