Гордыня встала на дыбы

Гордыня встала на дыбы
И до озноба пробрало.
Казалось бы… немного дров.
Основа – власти колдовство.
И торжествуя заживем
(Другие пусть горят огнем).
Но вместо этого копье
Едва коснется острием,
Уже бегу косая.
26.09.96


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.