Не буди во мне зверя, родимый!

Я ливнем пролью всю обиду,
Я градом пробью свою злость,
Я громом выскажу мысли,
А радугой представлю любовь.
Меня ты обидел-
Земля покроется мглою,
Туман оседлает дома,
Цунами выйдет из моря,
Весь город снесёт для меня.
Меня оскорбил и унизил-
Смерчем я отомщу за себя.
Но если меня приласкаешь
И тихо прошепчешь " люблю".
Прижмёшь и обнимешь покрепче,
То может тогда и прощу.
Я скрою все бури, метели,
Ураган успокою и шторм.
Я солнце выпущу в небо,
Цветы раскроются вновь,
Соловьи запоют на деревьях,
Все смеются и шутят опять.
Не буди во мне зверя, родимый.
Я царица природы, я жизнь и я власть.


Рецензии
Не пиши больше никогда, не получается у тебя этот творческий процесс.

Кукис   18.05.2003 11:15     Заявить о нарушении