Сумерки

Смог осел в низинах под мостами,
Сумерки. Усталые дома.
И машины с фарами-глазами
Медленнее едут кто куда.

Вечер уже близко, за спиною –
Целый мир погашенных витрин.
Обь-река, промокшая водою,
Смок уносит с мостовых низин.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.