4036 лучший мир

Не в состояньи тот пылать любовью,
Душа чья, словно толстый вечный лёд,
Не любит сердце, лишь снабжает кровью,
Одна душа способна на полёт.

Любовь всегда – полёт под облаками,
И ветер тогда нежен, как зефир,
А говорить лишь хочется стихами,
Любовь способна сделать лучшим мир.

1.07.2000


Рецензии