Лето в моем стиле

Лето в моем стиле,
Лето сквозь окошко.
Я понять не в силах,
Погожу немножко.

Соловьиных трелей
не услышит кошка.
Мы в окно смотрели,
Дунули немножко.

На траве зеленой,
Как на елке шишки,
Я в нее влюбленный,
Даже может слишком.

Пусть дымок взлетает
Олимпийским мишкой.
Корабли в Китае
Отсыпают с лишком.

Плачет Виллариба,
Плачет Виллабаджо,
Град побил в Карибах
Урожаи ганджа.

Ну а мы и кошка,
И Минелли Лайза
Протропим дороги
В царство легалайза.


Рецензии