4 - Письмо

Ты опять пропал: не пишешь.  Наверное, кем-то занят. Ну что ж... Придется самой :-(

Вот тебе мое письмо...

 

Про погоду и вотще – не хочу!

Про разлуку и мечты промолчу..

И про грусть-маяту  на заре,

Когда листья в дождевом серебре.

 

Расскажу я тебе, как всегда

То, откуда к нам крадется беда...

 

Забирают меня мил-дружок,

Полонят, да сажают в мешок.

Без тебя и признаний твоих

гаснет тихо страсти родник.

 

А огонь, возожженный богам,

Робко ластится к иным небесам.

 

По-глотку, по-движенью, по-стежку,

привыкаю к  чужому звонку...

И сживаюсь с другим естеством,

растворяющим сладкий яд в ром

моей плоти.

                И тепло мне, пока,

Лишь от реального, земного языка

 


Рецензии