3 - Молчание...

Молчание...
                И строк голодный рой
Меня не мучит больше ночью раненой...
Все бывшее фатально и печально
Вдруг отошло внезапно и без бед...
Я, ждавшая внезапных откровений,
Рожденных в горечи утраченной любви,
Не слышу больше ни церковных песнопений
Ни *шма*.
                Сумбурные фантазии Дали
Не ранят подсознание в апреле.
В иные гавани отчалив, корабли
не обрели негаданный приют
на острове бушующей Калипсо,
дарящей путникам надежду и уют
в обмен свободе.
                Их дорога чисто
в огромный город привела: забыть
дано им о любимых и о доме.
А мы оставшись здесь, в родном содоме,
Решим уж сами, тихо, быть иль... Жить!
Иль жить.


Рецензии