2 - Телефонный разговор

(Первую часть ведут двое...)

- Я нужна тебе?
 - Да.
(вместо эпиграфа)


- Понимаешь, это беда...
- Да?
- Я не чувствую тебя и мой ответ...
- Молчи, нет..
- Если раньше могла я закрыв глаза:
*За!*
То теперь меж нами пять земных лет и ...
целый свет.

Чтобы ты не говорил,
руки
полны пустоты и...
разлуки.
Даже звезды молчат с
неба...
Все ушло в  песок, как сладкая
небыль.

Все кануло в ночь в поисках...
яви.
Ты немножко опять пред любовью
слукавил...
Теперь можешь и дальше бродить
по свету:
Я пойду мечтать на другую
планету!

Я хочу представить себе и...
не могу.
Я бегу к тебе и...
никуда не бегу
Я обнимаю тебя и...
душа пуста.
Господи, как это:

с Устами - Уста. С Глазами - Глаза. И все клеточки: За?!


Рецензии