Гавка

В нашем отделенье храбрые ребята,
Их боятся воры, шулера.
Всех разоблачаем, граждан защищаем
От утра до самого утра.

Опер очень смелый по фамильи Гавка -
Восемь дел за раз он закрывал.
Кольца и браслеты, шляпки и жакеты
Гражданам обратно возвращал.

Припев:

Гавка, ты замороченный,
Гавка, уполномоченный,
Гавка, ведь так нельзя же, брат,
Но и нельзя назад.

Только мы узнали, что он нечестен с нами,
И с ворами пьёт, как будто вор.
Чтоб избежать позора мы без прокурора
Подписали сами приговор!

Взяли пистолеты, и пошли на это,
Мы зашли в шикарный ресторан.
Там ворюга Мурка в Гавкиной тужурке
Гладила его большой наган.

Припев.

Гавка, ты же знаешь - плохо поступаешь…
Всё! У нас закончились слова!
Вдруг слетели дверья, засверкали перья,
Появилась Муркина братва.

В этой страшной драме я слегка был ранен.
Сам стрелял всё больше в молочко…
Восемь пуль в колено, головой о стену,
Ножкой табуретною в очко.

Припев.

Я не обижаюсь, что они сбежали -
Всем чужие, никому - свои.
Мурка с Гавкой, братцы, если разобраться,
Виноваты лишь в большой любви!

Припев.



Тех, кто хочет услышать мои песни, приглашаю на личный сайт:
http://ily.ru/


Рецензии