Душа

Там, где раскрывается закат
Там, где звёзды ниже, чем дома,
Где воздух всем дарует аромат
Спокойной жизни и сердечного тепла,

Где капли ледяной воды
Спускаются по листьям лепестка,
Где всё пропитано частичками любви
И очищает душу от греха,

Такого места не найти на всей земле
Оно одно в душе моей таится,
Но, несмотря на ненависть и зло,
Душа моя пытается раскрыться.


Рецензии