13. Стихи о летней охотничьей компании далекого неизвестного год

Выстрел по низко летящей цели из гранатомета "муха"
Приводил в изумление лесников из соседней области.
Придерживая борзую, счетовод Дмитрий Сергеевич сказал:"Сегодня непруха".
А комендант Василь Василич, собирая гранаты, что-то нудил о подлости.
Семен Яковлевич персональный пенсионер, хлопал себя по бокам, смеялся и выражался грязно.
Сергей Митрофанович, директор школы, снимал со штормовки пылинки и кривился на каждом слове.
"А может быть завтра"? - с надеждой, отдуваясь спросил тучный отец Афанасий.
"Завтра - так завтра"- ответил Николай Алексеевич, зампред горкома.
И все потянулись к костру, напрасно сдерживая утреннюю зевоту.
Достали колбаску, огурчики, два литра "Посольской", пластиковые стаканы.
В параллельности выстрел по низко летящей цели из гранатомета
Превращает глупый сюжет в абсурдное подобие настоящего балагана.


Рецензии