Да здравствует любовный маскарад Katya Nemo

                "Да здравствует любовный маскарад"

                Похвала глупому Купидону
                Katya Nemo



Да здравствует любовный маскарад -
Стандарт случайно созданных обличий.
Осенняя дорога на закат,
В повадках что-то беззащитно-птичье.
Сомнения, и вместе с ними строк
Неспешное и плавное теченье.
И вдохновенье, как благодаренье,
Как лучшая оценка за урок.
Еще нам много суждено таких,
Отмеченных маршрутами на карте.
А после них опять родится стих,
Как следствие комедии "Дель Арте",
В которой Коломбина молода,
Пьеро умен, а Артемон вальяжен.
В которой Арлекину без труда
Даются стихотворные пассажи.
Но нависает хмурый Карабас
И ласково щекочет бородою...
В том времени не существует нас,
А только идеальные герои.
Поэтому не стоит прятать взгляд
Под маской вялых, бледно-серых буден.
Да здраствует любовный маскарад.
Ведь только он, в итоге, неподсуден.


Рецензии
Прекрасно!
Я рада, что вижу ЭТО, тогда как пока больше никто не смог оценить мудрость изящество стиха!!!

Гоша, вы молодец!

Natasha Tomina   14.07.2003 22:23     Заявить о нарушении
Как говорится, что выросло, то выросло))))
Спасибо)

Гоша Спектор   15.07.2003 00:58   Заявить о нарушении