Ночи Бланш Бессмертная Анна

Кроме высохшего хлеба,
Только смятый "Голуаз".
Опрокинутое небо
В глубине хрустальных глаз.
Две затяжки, это завтрак,
Но еще далек рассвет.
Наступает скупо "завтра"
Тихим шелестом газет,
Суетой таксомоторов,
Легкой влагой на стекле,
Ощущеньем приговора,
Но пока еще не мне...


Рецензии