От себя до себя - пять шагов по прямой

От себя до себя - пять шагов по прямой.
От стены до стены, от судьбы до печали.
У тебя ничего не случится со мной,
Кроме жиденьких строк, или теплого чая.

От тебя до тебя - пара искренних фраз,
Обретение времени, места и действа,
Мутный утренний свет, лунный аверс анфас,
И привычная с детства  болезнь лицедейства.

От меня до тебя - только блажь и покой,
Искривленье пространства, ворчанье прибоя.
Завершение сказки, в которой герой
Обречен изначально на схватку с собою..


Рецензии