Все просто...

Я встану голый,
На колени,
В холод,
Под гром небес
Прощения просить:

Я грустный клоун,
Я упавший клоун...
За то, что не успел
Себя разбить

О боль,
и недолекость жалких мыслей
Людей - нет - хуже -
Обывателей в суе

Ему взывавших...

Сухость старых листьев
Венком давно уж
На моей земле

Лежит
И я
наверно
тоже должен

Но как тут быть
Я должен, должен! жить

Я словно дождь,
Ругающий прохожих..

Я просто тот
Которым должен быть...

Все просто...


Рецензии