Он, наверное мог рисовать на манжетах

                К.Л.Э

Он,наверное мог рисовать на манжетах,
Но манжеты стремительно вышли из моды,
Как кафе "У Максима" и, кажется, это
Повлияло на уровень личной свободы.

Быстро кончились деньги, друзья и подруги,
Даже те, кто присутствовал в виде жилетки.
Возвращаться в себя, возвращаться " на круги"
Равносильно, наверное, русской рулетке.

Мы зависим от времени, места и века.
Был похож на Гермеса, а стал на Сатира.
Что же делать, когда одного человека
Только эти манжеты спасали от мира?


Рецензии