Зреет бунт

(Накануне выборов)

Капитан! На корабле зреет бунт!
Кто–то очень хочет взять власть.
Прозеваешь – ляжем все на грунт.
Нам сейчас никак нельзя спать.

Посмотри на тех, кто рядом с тобой,
Разберись, кто враг из них, а кто друг.
Ошибиться в выборе – не дай Бог.
Если что не так – в порошок сотрут.

Нам совсем не хочется всем за борт,
Нам бы не хотелось кормить акул.
Капитан, мы были всегда с тобой.
Позови, и мы уже тут как тут.

В пустоту из трюма несется  SOS !
Наш призыв летит разрезая мглу.
Но молчит упорно наш босс,
К нашим обращениям нем и глух.

Капитан не хочет спуститься в трюм,
Нам уже никак не подняться наверх.
Нам чертовски хочется встретить зарю,
Но все меньше шансов на наш успех.

Горизонт вокруг пока еще чист,
Украшает вымпел наш флагшток,
Подгоняет наш корабль легкий бриз,
Но на нас уже идет шторм…

Капитан ! На нас идет шторм!!!         


Рецензии