Хлопают двери. Наверное это сквозняк

Хлопают двери. Наверное это сквозняк.
Время в часах, спотыкаясь,стремится на убыль.
Действие первое.Утро.Прохладно. Итак:
Чуть растянуть для усмешки застывшие губы.
Голову выше, и сонный невидящий взгляд.
Руки в карманы, слегка подбородок наружу.
Плечи назад.Про таких вот всегда говорят -
Сноб и позер. Да и мыслями не перегружен.
Милые, глупые, я продолжаю игру.
Сцена во мне потеряла большого артиста.
Но как мучительно, веки продрав поутру,
Вновь одевать надоевшую маску статиста.


Рецензии
Захотелось Время и Это стихотворение на самый верх переместить...

Тас-Аксу   12.10.2012 22:52     Заявить о нарушении
Так оно само станет))

Гоша Спектор   14.10.2012 11:32   Заявить о нарушении
Имелось ввиду стихотворение "У времени есть глупая привычка" ;))

Тас-Аксу   14.10.2012 17:01   Заявить о нарушении