Да, может быть писать стихи

Да, может быть писать стихи,
Как сочинять себе грехи,
Как сочинять себе жену,
Судьбу,свободу и войну,
Осенний свет и синий газ,
И чувство, что живешь сейчас.....

Да, может быть писать стихи -
Как бы отмаливать грехи,
Как бы виниться пред собой
Такой несбывшейся судьбой.
И обмануться в сотый раз
Во мненьи, что живешь сейчас.


Рецензии