Злись, кричи, круши

Злись, кричи, круши все на своем пути
И будет тебе легче.
Но знай, что это все,
В душе рану не залечит.

Тебя жалеть не буду я,
Тебе это не надо.
Я просто выслушать могу,
И знай, что буду рядом.

А лучше музыку включи,
Сядь и обо всем подумай.
Я верю выход ты найдешь
И сам тогда ты все поймешь.

Поймешь что всякое бывает,
Но любовь не умирает.
И что ее не заменить,
Ни дружбой, ни разлукой.

Но знаю точно я одно,
Ты любишь ее сильно.
И значит силы ты найдешь
И это все переживешь.


Рецензии