Грей-ка, милая, чаю...

Грей-ка, милая, чаю
цвета мертвой листвы в октябре...
Мы с тобою скучаем
в этой, Богом забытой, дыре...

Дым свернулся в кудряшки,
подлетел к потолку и затих...
Ты уже не в затяжку
и всё чаще одну на двоих...

Мы одни на округу 
(лижет дождь водосточную жесть)
и боимся друг другу
в этой скуке чуть-чуть надоесть...

Но тепло расточая,
в гости ветер промокший зови,
мы нальём ему чая
цвета нашей с тобою любви...


Рецензии
Замечательное стихотворение... Где ты, Радуга?...
Sv.

Цветка   06.12.2006 02:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.