Оборви

Оборви,
Фразу, не сказав, что уходишь..
Протяни
Руку, не для прощанья.
Окуни
В ложь во спасенье,
Дай поверить опять в воскресенье,
Спаси от отчаянья,
Но только лишь
Позови
Не обещая долгой дороги.
Будь терпеливым, а не жестоким
Дай привыкнуть,
Проститься дай.
Не говори, что мир огромный,
Лучше солги, что это край
Такой зловещий и темный.
Убери
Жестом привычным прядь со лба.
Сотри поцелуем прощания страх.
Снова одна на семи ветрах
Птицей в небе парить -
Судьба.

17.05.03


Рецензии