Минующим людям

Снежный прах на последней заре
Серебрится и сердце лечит.
Как с последними "Я" в букваре,
Расстаемся и с детством, и с вечным.
И не жаль уходить. И страдать
Я хотела бы дни и ночи,
Только знать бы, что увядать
Я смогу, уступая прочим.


Рецензии