Помощник поэта

Это стихотворение составлено ТОЛЬКО из фраз, которые предлагает "помощник поэта" на этом замечательном сайте.
-------------------------------------------------
Жили-были дед, да баба,
Макияж, духи, помада,
Что на ветках баобаба,
Как у нашего прораба…

Пошла в церковь, что покрова
Аграфена Иванова,
А потом в мечеть кааба,
Вся в пупырышках, как жаба.

Камасутрят в водах Нила,
У разбитого корыта,
Где двух рек рождалась сила
И богиня Афродита.

Крокодил и его баба
Ей по-видимому снилась,
Так как любит она краба,
Она мне во сне явилась.

Соня наша загрустила…
Долго ль, коротко ль ходила,
Много ты в себе хранила,
Написала смысл – и смыла.


Рецензии