Это я

Кто сказал что любовь умерла,
Я ищу ее снова и снова.
Кто подумал что я удрала,
Я жива,весела и здорова.
Я страдаю,люблю, я дышу,
Я взлетаю и падаю вниз,
И опять безудержно пишу,
Это жизнь-бесконечный каприз


Рецензии