Вы проникли мне в самое сердце

Вы проникли мне в самое сердце!
Разве можно! Любить иноверца?!
Разве можно украдкой, ночами
Убегать за чужими очами
И глядеться в их злое мерцанье
До потери сознанья?
Да, я знаю: нельзя. Ну так что же?
Здесь уже ничего не поможет.
"Я" - исчезло. Душа - ускользнула:
В голубой влаге глаз утонула...


Рецензии
Да, опасно любить до самозабвения, растворяясь в объекте.

Говорящая Рыба   23.04.2011 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анна Альтер   23.04.2011 15:48   Заявить о нарушении