Я чувствую это ногами...

* * *
Я чувствую это ногами,
Когда мне пора бежать,
Бежать, следы вырывая
из грязи… И снова ступать…
Как не хватает крыльев –
Быстрее ими махать,
И побыстрее взлететь бы –
Лететь быстрей, чем бежать.
Как не хватает дыханья –
Дыханья до самых пят.
И не хватает рассудка
понять…Что заставляет бежать?

10.03.2000


Рецензии