Спасибо Вам, кого я знаю

* * *
Спасибо Вам, кого я знаю
за Ваши чувства и Ваши знания,
за Ваше доверие и Ваши мысли,
за Ваши слова, что говорятся чуть слышно,
за Ваше незнание:

…что происходит со мною,
когда разрываются горизонты,
когда надтреснувшее сознание
не может удержать желания,
закрытые больным воображением.

И уже не видишь…
 своего отражения,
к которому тебя приучили и ты привыкла.
И остаются только молитвы…
Дабы не сойти с ума…

3.04.2000.


Рецензии