Ненароком вспомню...

* * *
Ненароком вспомню
Про того кого-то
Что он был когда-то
И со мною где-то
И об этом чем-то
Я уж не жалею
И об этом ком-то
Уж не вспоминаю
Лишь кольнет нечаянно
В моём сердце где-то
И одна слезинка
Упадет с-под века

Ненароком вспомню….

12.12.99.


Рецензии