Бирма Original Владд

Демисезонный фартук оденет кухарка.
Новый параллепипед вытянется к небу.

Я люблю лето, как и всякий другой придурок.
Но всякий другой придорок читает лето, как "Лито"
и удивляется своей смышлености и благоразумию.

Утром дождь омывал тело  маленькой дохлой мышки,
лежащей у водостока.
Я подумал: "Она умерла!"
А в руках у меня была "Псевдомышь" в рамке
и с дарственной  надписью.
И я унес ее, и подарил.
Так вот. Взял и подарил. Псевдомышь.
Просто. Как пачку жвачки...

И все вокруг умерло.
А может и не умерло, а только притворилось,
чтобы с утра напугать меня своей живучестью и долбанным благоразумием.
Но я все-таки люблю лето, как это пошло и не звучит (или озвучивает).

Передаточная надпись на моей футболке
будет выглядеть, как отпечаток большого пальца потому,
что купивший ее успеет выучить только три буквы,
да и те, которые еще не придуманы.

"Бирма Original" - единственное, что я могу сказать в данный момент.

Вечная память...


Рецензии
Неспроста

Васята   19.05.2003 17:47     Заявить о нарушении
Ой, неспроста!

;)

Владд   22.05.2003 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.