Я уйду...

Я уйду – я исчезну нечаянно,
Оставляя тебя на поруки,
Отдавая любовь на поруганье,
Голосов, так взбешённых в отчаянии.

Каждый волен решать: в молчании ли
так изящно заламывать руки,
Демонстрировать ль скрытые звуки,
Наслаждаясь всеобщим признанием.

Я уйду – я исчезну нечаянно…
Дымкой ль растаю утренней?
Шлейфом останусь ль внутренним?
С честью… Хотя и печальная…


Рецензии