***

По осколкам разбитого мира
Я валяюсь в слепом исступленье
Режу спину и режу колени
И глотаю прозрачные дыры
Опьянение крики и злоба
Ненавижу пространство блевоты
Диафрагма ненужной литоты
Шевеленье торчащего зоба
АААААААААААААА
Брррррррррр
Хррррррррррррр
****ый в рот
Посмотрите разорвано небо
Все летит в пустоту беспросветья
Смерть я
Я смерть
Цвета крепа


Рецензии