Не забывайте дети матерей!

Не забывайте дети матерей
Ни в будний день, ни в праздник, в день рожденья!
Цветы дарите, счастье и веселье,
Не забывайте дети матерей!

Не забывайте дети матерей,
Когда родителями сами стали.
На вас забота, быт, семья, печали
Не забывайте дети матерей!

Не забывайте дети матерей,
Когда старуха старуха смерть вонзила жало!
Когда могила ей постелью стала -
Не забывайте дети матерей!
 
Не забывайте дети матерей,
Сейчас нелёгкая у вас дорога.
Но я прошу вас, только Ради Бога!
Не забывайте дети матерей!


Рецензии
Какое трогательное стихотворение!... Вспомнилась и мне моя мама...
Серёженька! Как приятно увидеть тебя на портале!... А где остальные стихи? Жду!...

Алла Павловска   24.07.2023 15:29     Заявить о нарушении