По детски взрослою казалась ты себе

По детски взрослою казалась ты себе
И каждый раз встречаясь на дороге
Ты улыбалась, кажется не мне
Ты улыбалась, думая о боге

Ну вот опять, мы встретились с тобой
Ну вот опять, ты улыбнулась мило
И понял я, что стал теперь я твой
И понял я, о чем так сердце ныло


Рецензии