Так искренне ты пела о любви

Так искренне ты пела о любви
А я поверить даже не пытался
Последний взгляд, последнее прости
Я так давно с тобою распрощался

И снова я прощаясь не с тобой
Вдруг окунусь в забытые печали
Мне очень жаль что мы тогда с тобой
В тот яркий день друг другу не сказали

Твой томный взгляд растаявшие свечи
И нежные касанья наших рук
Ответный поцелуй и вздрогнувшие плечи
И тихой песни не знакомый звук

Как мало нужно чтобы полюбить
Всего лишь взгляд, всего одно мгновенье
И что потом? Мне снова все забыть…
А может нет. И все отдать теченью?


Рецензии
Очень тронуло стихотворение, искреннее такое и грустное.
С ув.

Хади   17.05.2003 10:59     Заявить о нарушении