3669 дорога

Я шагаю решительным шагом
И дышу лишь на полную грудь,
Хоть не гладок, а всё по оврагам
Пролегает мой жизненный путь.

Я шагаю летящей походкой,
Впечатленье – как будто лечу,
Чтоб дорога казалась короткой
И преграды были по плечу.

Но уверенно к счастью шагаю,
Обхожу, где возможно, беду,
А дороге конца нет и краю,
Я на финиш не скоро приду.

2.03.2000


Рецензии