И меда слаще нам любовный грех...

Людмила Рединова в стихотворении "И сердце однажды сорвется в ладони твои…" написала божественные строки...

И молят иссохшие губы в крови…
И снова стихами шепчу я молитвы…
И снова, как выстрел у сердца – ЛЮБВИ!
И только ногами касаюсь я
Лезвия бритвы…..

***
Не хватит в храме восковых свечей,
Чтоб вымолить у Господа прощенье
Той женщине отверженной, ничьей,
Рабы любви, познавшей обольщенье.

Так думал я, и, каюсь, был не прав!
По что в мiру нет «сексуальной знати»?
Любовь всегда в нас возвышает нрав,
Раба Любви – царица на кровати!

И меда слаще нам любовный грех,
Через Любовь идет познанье Бога!
И лезвие дано одно на всех,
Чтобы острей была к нему дорога!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.