Глупа нивность..

Уймется прошлое , зализывая раны,
Уснет, свернувшись в памяти клубочком,
Я все свои стихи порву на клочья,
Теченье времени  замаскирует шрамы

Глупа наивность, как на выданье девица,
Залечит боль , твердить уставший разум-
Нельзя влюбляться беспредельно сразу,
А я сама с души сорвала все границы!

Приму, что предназначено судьбою,
Я знаю, что меня осудит каждый,
Но пусть попробует хоть раз однажды
В водоворот любви,  как в омут с головою...


Рецензии